Click to order

Шоколадные конфеты ручной работы

с овсяными хлопьями и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 пакета Горячего шоколада «Маэстро Чоколатти»
  • 0,5 стакана хлопьев «Геркулес»
  • дробленый миндаль
  • 50-75 г молока
  • 100 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешать 0,5 стакана хлопьев «Геркулес» , 4 пакета Горячего шоколада «Маэстро Чоколатти», дробленый орех, молоко (50-75 г), 100 г растопленного сливочного масла. Хорошо перемешать. Сформировать колбаску, завернуть в пергамент. Положить в морозилку. Через 2 часа достать, нарезать конфеты кружочками по 0,7 см.

Made on
Tilda